请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉夜网论坛-武汉桑拿休闲娱乐社区

武汉夜生活:生活教会我们不得不妥协,包括婚姻

新手上路

情感筱烛原创,转载请注明出处
导语:生活教会我们不得不妥协,包括婚姻
我有一个从小玩到大的女性朋友,我们两家是邻居。就在她结婚1年以后,我突然接到了她的电话让我去喝酒,我当时真的特别意外,自从她结婚后我们就很少在联络了,为什么她会突然间打电话联系我。然而到了之后她已经有些醉了,她说:我遇到了自己想要的人,可是我已经结婚了,如果他早一年出现,如果我能在坚持一年,也许人生就会截然不同。我没有任何对不住我老公的事情,更没有出轨,但是我对老公却越来越看不顺眼,我知道这样很危险,但是我不知道该怎么办?
此时此刻,我除了叹气,真是不知道怎么安慰她。

曾经有一句话,我们中的很多人,穷尽一生也得不到真爱,因为在真爱来临前,我们已经向生活所妥协,在周围人的催促和父母的压力下选择了一个自己不怎么爱,却被外人称为最“适合”的一对早早的绑在了一起。也有人说这世上本来就没有什么真爱,最后也都是“柴米油盐酱醋茶”而已,其实纯真的爱情,美满的姻缘到底有没有,答案是肯定有的,只是你有没有勇气去等待他/她?

曾经的我们也对爱情,婚姻有过美好的憧憬,可为什么生活会变成这样呢?
或许是因为,我们没有坚持过,努力过,我们没有勇气去等待真爱的来临,没有勇气抵住压力与诱惑。从而选择了向生活低头,妥协。可每一次妥协的背后都会失去更多,也许每一次妥协的开始都会让你获得一时的平静,但平静的背后,却藏着更为巨大的妥协。这也许就是你妥协一生的开始。(纯属个人观点,大家可以一起评论探讨)

(图片来源网络,侵删)
谢谢你的阅读,期待你的点评。

仅凭一只手考入大学,她说:“我不愿做一个没用的残疾人 ”
酒桌上,你若不是主角,别管五件事

高级会员

不在放荡中变坏,就在沉默中变态!

高级会员

有事秘书干,没事干秘书!

高级会员

下雨了,别忘了打伞,湿身是小,淋病就麻烦啦*^_^